您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
我为群众办实事 | 大观司法所开展“向群众汇报”开放日活动

微信图片_20210406092458


近日,大观司法所举办“向群众汇报”开放日活动。大观街道各社区居委会相关负责人、司法专干及辖区群众代表30余人受邀做客大观街道公共法律服务工作站。


微信图片_20210406092527


参加活动的代表参观了公共法律服务工作站各功能区域,大观街道公共法律服务站工作人员向大家介绍了近年工作情况和取得的成绩,重点介绍了街道公共法律服务工作站“1 3 X”工作机制、律师咨询工作和创新工作措施,与代表们进行了深入的座谈,围绕群众普遍关心、关注的热点难点问题进行了互动交流,征求了群众对基层司法行政工作的意见建议。


微信图片_20210406092606


通过以“向群众汇报”开放日活动为平台,大观司法所展示了勤政务实、履职担当,心系群众、司法为民的良好形象和服务水平。大观司法所全体干警和工作人员向参会群众代表承诺,司法所将以队伍教育整顿为抓手,进一步提高政治站位、提升工作水平、加强队伍建设,更好的为人民群众服务。


Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号-1

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号