昆明市五华区人民政府 www.kmwh.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015115177-202101-356540 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市五华区人民政府 发布日期: 2021-01-13 10:52
名 称: 关于五华区社保局单位诉讼代理法律服务工作的公告
文号: 关键字:

关于五华区社保局单位诉讼代理法律服务工作的公告

发布时间:2021-01-13 10:52 浏览次数:10
字号:[ ]

根据五华区财政局印发的相关文件精神,五华区社保2021年单位诉讼代理法律服务工作拟购买服务的方式,编制购买服务计划如下:

一、项目名称

诉讼代理法律服务

二、购买主体

五华区社保

三、主要内容

诉讼代理法律服务:代理或参与行政诉讼再审案件

四、预算资金

(一)项目金额:预算1万元/

(二)资金来源:财政预算经费。

五、承接标准

具有法定资质的律师事务所。

六、目标要求

具有法定资质的律师事务所选派专业的律师为我局的代理行政诉讼再审案件维护我局合法权益。

七、购买方式

诉讼代理法律服务属于政府购买服务项目,应按照政府采购相关流程办理。结合现行市场价及我局实际工作量等,拟按1万/的费用每一付的方式进行政府购买服务。

八、资金支付方式

按照签订服务合同内容支付服务费用。

本计划于2021113日起,公开7个工作日,公开后我局将按此计划开展政府购买服务工作。

联系人:五华区社保局工伤 电话:63585346


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号-1

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号