昆明市五华区人民政府 www.kmwh.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 主题分类: 公示公告
发布机构: 发布日期: 2020-12-14 11:31
名 称: 五华区2020年事业单位公开招聘人员体检公告
文号: 关键字:

五华区2020年事业单位公开招聘人员体检公告

发布时间:2020-12-14 11:31 浏览次数:25
字号:[ ]

按照《昆明市五华区2020年事业单位公开招聘工作人员公告》,五华区2020年事业单位公开招聘考试已经完成报名、笔试、资格复审、面试工作现将五华区公开招聘人员体检相关事项公告如下

一、体检人员名单

详见公告附件《2020年五华区事业单位公开招聘考察体检人员名单》。

二、体检标准

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及相关规定执行,费用自理。

三、时间和地点

时间:2020年12月21日(星期一)上午7:45;

体检报到地点:五华区青少年宫(东风西路193号)报到。

体检地点:以当日工作人员通知为准。

四、注意事项

1、办理体检手续时需带有效身份证、准考证及近期半寸免冠照片1张(用于粘贴在体检表上)。

2考生到工作人员处核对身份后领取体检表,认真填写个人基本情况(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。之后按规定项目和标准进行体检,体检过程中需听从体检医生和工作人员安排,不准私自离队,体检结束后将体检表交回并向工作人员报告

3、体检前三天请注意休息,不饮酒,不熬夜,饮食清淡(不吃火锅),避免剧烈运动,体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4、体检当天早晨须空腹,不进食,不饮水,待需要空腹检查项目完成后方可进食

5、女性受检者月经期间请向医护人员和工作人员说明,妇科及常规尿液检查待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事前告知医护人员和工作人员,勿做X光等检查。

6、体检医生可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

7、每自备体检费:男考生约540元、女考生约550元(以实际发生的费用为准)。

8、不按规定时间参加体检者视为自动放弃。

9、请考生全程戴口罩进行体检。


附件: 2020年五华区事业单位公开招聘考察体检人选


五华区人力资源和社会保障局

2020年12月14日

附件1:2020年五华区事业单位公开招聘考察体检人选


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号-1

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号