昆明市五华区人民政府 www.kmwh.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015115177-202011-344011 主题分类: 教育信息
发布机构:  昆明市五华区人民政府 发布日期: 2020-11-30 13:51
名 称: “承载梦想 走向健康” 一起活力健步“走”起来
文号: 关键字:

“承载梦想 走向健康” 一起活力健步“走”起来

发布时间:2020-11-30 13:51 浏览次数:7
字号:[ ]

为响应中华全国总工会组织开展2020年“承载梦想 走向健康”全国职工健步活动的号召,为丰富机关职工的文体生活,加强集体凝聚力,11月13日,五华区教育体育局工会组织全体职工开展“野鸭湖健步走”活动。此次活动遵循“人人参与、自愿参与、贵在参与”的原则,激发了全体职工的极大兴趣,在健步走活动中大家团结协作,气氛融洽。

在驱车前往目的地的途中,工会精心挑选了十首歌曲歌词,特别邀请五华区青少年宫许老师为大家进行手风琴伴奏,老师们在悠扬的手风琴伴奏中共同演唱了《游击队之歌》《保卫黄河》《同一首歌》《喀秋莎》《我和我的祖国》等耳熟能详的歌曲,为健步走活动营造了欢乐的氛围。

在这个充满热情的冬日里结伴而行,大家都感受到了健步走带来的快乐。团队成员在活动结束后兴奋的说:“我运动,我健康,我快乐,这是长期以来坚持的健身目标和宗旨,在走的过程中我锻炼了身体,缓解了压力,愉悦了心情”。

区教育体育局副局长、区教育体育工会主席史云波说:“我们是一个团队,我们在行走过程中互相加油,不抛弃,不放弃,永不言败,坚持到底的精神,又为五华区教育体育局精神文明建设增添了一道道靓丽的风景!”



Copyright © 2012-2021 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号-1

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号