您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
五华区市场监督管理局召开2020年“净餐馆、 管集市”专项工作会及第四季度工作推进会

       从云南省开展爱国卫生七个运动专项行动以来,五华区市场监督管理局严格执行省、市、区爱国卫生运动专项行动各项决策部署,紧扣全省推进爱国卫生七个专项行动目标要求,结合自身职能职责,制定并实施了一系列的措施举措,扎实有序地开展净餐馆”“管集市两个专项行动。

        为总结交流上一阶段五华区市场监管局开展净餐馆”“管集市两个专项行动经验成果,做好下一步两个专项行动工作安排,20201118日,五华区市场监管局组织全局干部职工召开五华区市场监督管理局2020净餐馆、管集市专项工作会及第四季度工作推进会,对净餐馆”“管集市两个专项行动进行再研究、再部署、再推进。

        会上,全体人员先观看了净餐馆”“管集市两个专项行动相关宣传片,学习分享了五华区市场监管局净餐馆”“管集市示范点位在前期工作实践中取得的宝贵经验和成效。

紧接着,五华区市场监管局管集市”“净餐馆两个专项行动分管副局长兰维成、食品安全监察专员曾艳娇分别总结肯定了全局各科室、各监管所、执法大队在前期管集市”“净餐馆工作中的成果,并对下一阶段工作做部署。

        五华区市场监管局关文学局长,对管集市”“净餐馆两个专项行动提出了四点工作要求:一是肯定成绩,细化目标,在全省率先完成两个专项行动达标任务。二是思想再提高,认识再提高,巩固前期成果,结合疫情防控常态化工作,努力提高工作效率,积极创新工作举措,建设美丽昆明。三是查缺补漏,补齐短板,提高人民群众满意度。四是压实网格监管责任,严格督查督办,展现市场监管人的良好形象。

        五华区市场监管局尹克峰书记,对管集市”“净餐馆两个专项行动重点工作进行了强调:一是大家要吃深悟透两个专项行动工作精髓,提高思想认识,把握工作重点,确保年底完成各项工作任务。二是认真夯实工作成果,齐心协力,精准发力,攻坚克难。三是以更严的工作作风、更细的工作措施,及时整改存在的问题,创先争优。

        最后,五华区食安办专职副主任何新胜、五华区市场监管局副局长陈永立、副局长方铭、副局长何琼对分管工作做了部署安排。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号