您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
区农业农村局党组召开理论学习中心组2020年第七次集中学习暨省委巡视整改专题集中学习研讨会

微信图片_20201119101021

11月18日下午,区农业农村局党组书记李进安主持召开理论学习中心组2020年第七次集中学习暨省委巡视整改专题集中学习研讨会。局长谢永芳、局党组成员张勇福、胡依波、李连峰和各科室主要负责同志参加学习。

会议传达学习习近平总书记考察云南重要讲话精神和中共中央办公厅关于秦光荣严重违纪违法问题及其教训警示的通报》、《中共云南省委关于坚持全面从严治党构建风清气正政治生态的决定》、《中共昆明市五华区委关于省委第七巡视组巡视五华区反馈问题的整改工作方案》等文件精神。张勇福、胡依波、李连峰结合自身工作实际,分别作主题研讨发言。李进安从深刻认识巡视整改的重要意义、行动上坚决迅速、切实抓好巡视整改任务等方面进行了系统总结发言。

会议指出,要将巡视整改作为当前最首要的政治任务,切实把整改工作作为一项政治责任、政治任务,主动扛,深入查,扎实改,认认真真、老老实实地抓好整改落实,确保改彻底、改到位。要将巡视整改作为全局党员干部最重大的政治考验,清醒认识到这些问题的危害性和严重性,决不能再用因循守旧的眼光看待问题,决不能再以轻描淡写的态度把整改一带而过。要将落实巡视整改任务作为最紧迫的政治要求,全面发力、整体推进,坚决杜绝整改走过场、敷衍了事心理,确保整改任务高质高效逐项完成。

会议要求,党组班子要以高度的政治担当,坚决把巡视整改工作落到实处。各班子成员要压紧压实整改责任,抓好自身问题和分管领域问题整改落实,做到谋划部署要知责、推动落实要尽责、出了问题要负责。对反馈意见中涉及区农业农村局的问题要照单全收、立行立改,对巡视中发现的普遍性问题要全面开展自查自纠,不断巩固整改成果,切实把整改成果转化为改进干部作风、营造良好政治生态、推进五华“三农”跨越式发展的强大动力。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号