您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
2020年江岸社区年度目标绩效考核 评议会议

为科学客观地衡量街道各社区2020年度绩效廉政情况,加强基层干部队伍建设,推动社区全面发展,11月19日下午,江岸社区召开2020年绩效考核评议会,全面接受街道考核,街道工委副书记段敏、街道绩效考核小组成员、江岸社区协商议事委员会成员、社区党员代表、居民代表、驻社区单位代表、社区服务对象及人大代表、政协委员参加评议参加会议。

测评会议开始前,街道工委副书记段敏对社区考核测评工作提出了实事求是、客观公正认真做好测评考核工作的要求。

社区党总支书记蔡红代表两委班子向会议汇报2020年社区工作情况。她报告中从抓重点,政治引领有态度;攻难点,基层治理有力度;找触点,平安建设有深度;保节点,生产安全有热度;呈亮点,服务群众有温度等四大块对社区工作进行了全面总结汇报。同时针对2021年社区工作提出以下要求:全面夯实工作基础;落实“两个责任”,加强党风廉政建设;对标“五化”要求,全面推行规范管理;坚持“三种”模式,创新区域党建新模式。

社区主任袁媛向会议汇报2020年度个人工作情况。她从坚持责任担当的态度不变;坚持奋斗拼搏的态势不断;坚持严格要求的尺度不松;坚持为民服务的决心不退;坚持浓情关怀的人文不衰;坚持班子建设的力度不减等六个坚持对德、能、勤、绩、廉进行了全面汇报。

会上,全体参会人员对社区领导班子和成员进行了民主测评。

通过此次测评,全面、准确、客观、公正地衡量了社区工作人员的工作实绩,促进社区工作人员切实增强服务发展、服务群众的主动性和创造性,为推进和谐社区建设提供了有力保证。

微信图片_20201120094154


微信图片_20201120094150



Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号