您当前的位置为: 首页>投资五华>招商动态
京东方科技集团股份有限公司到五华区洽谈考察

近日在市工信局园区处王进前处长陪同下,京东方科技集团股份有限公司执行副总裁姚项军一行到五华区开展洽谈考察。

在洽谈过程中,姚副总裁介绍了京东方从一家国营真空管生产企业发展到引领全球半导体显示屏生产、市值超千亿元的行业龙头企业的艰辛历程。通过不断创新发展,京东方带领中国显示产业实现了从无到有、从有到大、从大到强,目前全球有超过四分之一的显示屏来自京东方,其超高清、柔性、微显示等解决方案已广泛应用于国内外知名品牌,在未来的发展规划中,京东方将从显示器生产企业转变为物联网企业。企业计划在昆明市选址建设营销基地、产业联盟基地、研发中心、数据运营中心,建立后台供应链等项目。五华区商务和投资促进局李永林局长介绍了五华区在人文、商贸、科技、宜居、总体实力等方面的比较优势,重点推荐了金鼎科技产业园、昆明煤气(集团)控股有限公司虹山储气罐等片区供企业选择。

会后,姚项军副总裁一行到实地考察了翠湖片区、虹山储气罐地块。下一步,五华区将加强与企业的对接联系,根据京东方拟建项目特点,形成政策合力,促成项目落地五华。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号