您当前的位置为: 首页>五华动态>政协动态
中共五华区委书记赴区政协走访调研


    2020年9月27日上午,区委书记梁同志到区政协开展调研座谈。

区政协党组书记、主席凡群汇报了区政协和机关基本情况、近年来区政协重点工作开展情况,并就机关人员编制不足等问题进行了反映。

书记对五华政协的工作成效表示高度肯定,对新时代区政协工作提了四点要求:一是坚持和加强党对政协工作的领导,进一步发挥政治协商的渠道、纽带作用;二是服务大局,围绕党委中心工作和人民群众关心的问题,进一步提升委员的凝聚力,发挥委员积极性和主动性;三是新时代政协工作要开拓创新,谋划新篇章,围绕落实中央政协工作会议精神,着眼五华新定位和历史文化核心区优势,深挖翠湖片区的历史文化内涵;四是对“十四五”规划编制的总体思路积极资政建言,抓住“首善”之区的功能定位,发挥政协专门协商机构作用,齐心协力,共同推进五华建设。

区委常委、区委办主任李帆参加走访调研。区政协副主席许萍森、孙骥、马文洁、许睿,三级调研员陈达祥参加座谈会。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号