您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
凝心聚力发展 华山街道召开翠湖北路社区与文化巷社区优化整合试点工作动员会

凝心聚力发展 华山街道召开翠湖北路社区与文化巷社区优化整合试点工作动员会

2020年10月13日上午,华山街道召开翠湖北路社区与文化巷社区优化整合试点工作动员会,对具体整合事宜进行了安排部署。华山街道党工委付敏书记、办事处张祖田主任以及相关班子成员、办公室(中心)负责人和翠湖北路社区、文化巷社区全体工作人员参加了会议。

 

会议传达了区委、区政府关于社区优化整合试点工作要求,对整合试点方案的指导思想、基本原则、目标任务、组织领导、具体措施、工作要求等进行解说。

 

会上,华山街道党工委付敏书记作了动员讲话,结合街道工作实际,提出了具体要求:

统一思想,正确看待优化整合工作

社区优化整合试点工作是区委、区政府顺应时代发展要求,进一步理顺社区管理体制和运行机制,切实提高社区治理水平提出的重要举措,社区要始终坚持党的领导,顾全大局,服从安排,相互之间支持配合。

把握关键,按时间进度完成工作移交一方面要在本月底前入驻新办公用房,并完成办公室的分配及人员安排。另一方面在离任审计结束前,要认真对民生事项的名册、资金等资料进行核查登记,未完成的要仔细进行标注;同时,要完成党员党组织关系、固定资产等台账资料电子版、纸质版的移交,确保涉及移交的人、财、物在规定时间内全部移交到位。

严守纪律,确保思想不乱工作不断

在优化整合过程中,坚决不允许出现工作人员故意损坏台账资料或不移交工作资料的情况,坚决不允许出现工作人员不认真履职、不服从组织安排的情况。

 

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号