您当前的位置为: 首页>五华动态>人大动态
区人大常委会对五华区农村人居环境提升工作情况进行调查

微信图片_20200918164906

   根据区人大常委会2020年度工作要点的安排,9月17日,五华区人大常委组织部分区人大常委会组成人员、区人大农业与农村委员会委员、区人大代表组成调查组,对五华区农村人居环境提升工作情况进行调查,区人大常委会副主任王勇、姚丽芳、和旭、邹新宇参加此次调查。

调查组听取了区政府副区长何跃龙代表区人民政府作《昆明市五华区人民政府关于五华区农村人居环境提升工作情况的报告》,以及区农业农村局、区住建局、区生态环境局、区城管局、区卫生健康局、西翥街道等部门相关工作情况汇报。前往陡普鲁社区、新民社区老花铺村实地查看了农村人居环境提升情况,并就保洁制度,污水处理、村规民约、美丽庭院、文明家庭、厕所改造等方面与村民代表进行了座谈交流。

调查结束后,调查组进行了小结,将针对在调查中发现的问题,结合调查组成员意见建议,形成调查报告,为月底举行的区第十六届人大常委会第三十二次会议做好准备。

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号