您当前的位置为: 首页>五华动态>人大动态
关于邀请参加五华区住宅小区物业服务管理和房屋中介机构管理工作征求意见座谈会的通知

按照五华区人大常委会2020年度工作要点的安排,9月份举行的区十六届人大常委会第三十次会议上,区人民政府关于住宅小区物业服务管理和房屋中介机构管理工作情况开展专题询问。为进一步听取社会各界的意见建议,提高监督实效,经区十六届人大常委会第九十五次主任会议研究决定,于9月15日(周二)下午15:30在五华区行政中心4楼多功能厅就五华区住宅小区物业服务管理和房屋中介机构管理工作召开征求意见座谈会。现面向五华区范围内邀请居民代表5名、单位代表5名、行业代表5名。现将有关事项和要求通知如下:

一、报名条件

参加座谈人员要具有较强的社会责任感和公正、公平意识,能够真实地反映本人及所代表的单位、行业的意见建议,能够按时全程参加会议,遵守会议纪律。

(一)居民代表报名条件

年满18周岁,具有完全民事行为能力,户籍地或经常居住地在五华区的公民。

(二)单位代表报名条件

在五华区内具备法人资格的各机关、团体、企事业单位等社会组织法人代表或由其推荐的人员。

(三)行业代表报名条件

在五华区内从事住宅小区物业服务行业或房屋中介行业的相关企业及人员。

二、报名方式和时间

请报名人员如实填写《征求意见座谈会报名表》(附件),于9月14日11:00前通过电子邮件或者直接送达的方式报送至五华区人大常委会办公室。

电子邮箱:whqrd@126.com

地址:昆明市五华区华山西路1号2201室

三、代表征集及产生方式

符合报名条件的人员可以自行报名参加,有关基层组织也可以推荐代表参加。五华区人大常委会办公室将根据报名的先后顺序确定居民代表、单位代表、行业代表的前5名人员参加会议。报名人数不足5人时,以实际报名的人员参加会议。

附件:征求意见座谈会报名表

昆明市五华区人大常委会办公室

                      2020年9月8日

五华区住宅小区物业服务管理和房屋中介机构管理工作征求意见座谈会报名表


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号