您当前的位置为: 首页>五华动态>政协动态
五华区政协主席带队对全区文化产业发展情况开展专题调研

五华区政协主席带队对全区文化产业发展

情况开展专题调研


    6月17日上午,五华区政协主席凡群带队对全区文化产业发展情况开展了调研,云大文化发展研究院等6家文化企业相关负责人参加座谈。调研组成员五华区政协副主席马文洁,区文旅局、区政协文史委、委联委负责人一同参加了座谈。

    座谈会上,调研组与6家企业代表进行了深入交流,听取了企业发展现状、存在困难、需要区委政府支持的有关事宜等情况的汇报,以及扩大文创产品展销规模、优化翠湖片区博物馆群落文创产品开发合作模式等发展建议。


    凡群指出,区委宣传部、区文旅局要进一步加强对企业的服务与指导,同时,建议企业要将自身特点与五华区域内西南联大和讲武堂“文武双全”的历史资源高度结合,深入发掘各个文化旧址的历史底蕴,研发出更有代表性和特色的文创产品,实现差异化发展。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号