您当前的位置为: 首页>五华动态>政协动态
五华区政协对金鼎文化创意产业园文化产业发展状况开展调研

五华区政协对金鼎文化创意产业园文化产业

发展状况开展调研


    6月11日上午,五华区政协主席凡群带队到金鼎文化创意产业园调研园区文化产业发展情况,云南众力影业有限公司等9家园区代表性文化企业相关负责人参加座谈。五华区政协副主席马文洁、五华科技产业园管委会副主任林时票、区政协部分常委、管委会相关部门负责人参加了调研。

    座谈会上,调研组就五华区下一步文化产业发展方向,与企业进行深入探讨。企业代表根据自身发展状况,结合受年初疫情影响等情况,分析了自身优势、劣势和存在的困难,提出了加强文化产业宣传、合理优化资源配置等促进五华区文化产业发展的建议。


    凡群建议文化企业共享资源,运用自身独有的特点引领文化产业发展,实现新的突破,共同度过当前的发展瓶颈期。并请五华科技产业园管委会积极与区政管局、市场监管局对接,加大对园区企业的指导及服务。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号