您当前的位置为: 首页>五华动态>人大动态
昆明市五华区第十六届人大常委会召开第三十一次会议

DSC05412

7月31日,昆明市五华区第十六届人大常委会召开第三十一次会议。区人大常委会副主任姚丽芳主持会议,区人大常委会主任苏天福,副主任王勇、和旭、邹新宇出席会议。区人民政府、区委组织部、区监察委员会、区人民法院、区人民检察院、区人民政府相关职能部门负责同志列席会议。

会议听取和审议了《昆明市五华区人民政府关于五华区2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《昆明市五华区人民政府关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》《昆明市五华区人民政府关于医疗保障基金监管工作情况的报告》《昆明市五华区人大常委会主任会议关于提请审议<昆明市五华区人民代表大会常务委员会关于深入学习宣传和实施<中华人民共和国民法典>的决定(草案)>的议案》《昆明市五华区人大常委会主任会议关于接受王云波辞去昆明市五华区第十六届人民代表大会代表职务的议案》及人事任免事项,并召开联组会议,分别对区政务服务管理局优化提升营商环境、推进政务服务改革工作、区退役军人事务局退役军人事务工作进行了专项评议。

会议经表决,通过了《昆明市五华区人民代表大会常务委员会关于深入学习宣传和实施<中华人民共和国民法典>的决定》《昆明市五华区人大常委会关于接受王云波辞去昆明市五华区第十六届人民代表大会代表职务的决定》。

任命郭涛为五华区监察委员会副主任;王梅为五华区人大常委会护国街道工作委员会主任。免去:陆炜玲五华区人大常委会护国街道工作委员会主任职务。

决定任命:李鹏为区卫生健康局局长。决定免去:许睿区卫生健康局局长职务。

任命:陈琳、宋杰、武子捷为五华区人民法院副院长;惠金福为五华区人民法院西站法庭庭长;秦晓迎为五华区人民法院刑事审判庭庭长;李静为五华区人民法院民事审判一庭庭长;马俊梅为五华区人民法院立案庭庭长;马海翠为五华区人民法院行政审判庭庭长;桂欣为五华区人民法院西站法庭副庭长。免去:王伟林、张雪梅、陈春琳五华区人民法院副院长职务;宋杰五华区人民法院西站法庭庭长职务;武子捷五华区人民法院民事审判一庭庭长职务;惠金福五华区人民法院刑事审判庭庭长职务;王学才五华区人民法院审判委员会委员、审判员职务;秦丽萍、程国华、卞爱民五华区人民法院审判员职务。

会议经表决,通过了《昆明市五华区人大常委会关于郭涛代理昆明市五华区监察委员会主任职务的决定》。

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号