您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
省委第七巡视组巡视五华区工作动员会 召开

微信图片_20200731135652

微信图片_20200731135658

7月30日,五华区农业农村局召开省委第七巡视组巡视五华区工作动员会。会上传达了省委书记陈豪在听取第十轮巡视情况汇报时的讲话精神,通报了巡视工作安排,并对配合做好巡视工作提出要求。

巡视时间2个月,现场巡视起止时间:7月30日至9月20日。巡视期间,省委巡视组将全面贯彻“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的巡视工作方针,坚持问题导向和目标导向相结合,把发现问题作为生命线,把推动解决问题作为落脚点,实事求是、客观全面地发现问题、反映问题、推动解决问题。

深入学习领会巡视工作要求,进一步统一思想、提高认识、端正态度,认真抓好工作落实,积极配合、全力支持好巡视组工作,把各项工作做细做实做到位,确保巡视工作顺利开展。一是提高政治站位、统一思想认识,坚决贯彻省委巡视工作部署。二是增强大局意识、全力支持配合,坚决保障巡视工作顺利开展。三是严守纪律规矩、主动接受监督,全面营造巡视工作良好氛围。四是强化整改落实、注重成果转化,推动五华各项工作再上新台阶。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号