您当前的位置为: 首页>五华党建>党建要闻
团区委举行“Give me five 引航青年” 分享会

7月17日,共青团五华区委围绕五华区“党建引领 红色青创 奋斗青春”专项工作主要内容,组织开展了第二场红色青创主题活动——“Give me five 引航青年”,挖掘辖区内众创空间、青创企业资源,为青年创业就业作出指导,给予支持。

活动第一阶段,“红色青创”——五华区青年创业空间挂牌仪式和五华青年创业点授牌仪式在五华区沃力空间举行,将“红色青创”理念、政策带到众创空间里,进一步推动青年创业就业工作取得新成效,新突破。

活动第二阶段,沃力空间、三五巨蛋、友脉集团、拾翠民艺公园、慧农时邦•产教联盟众创空间、云南成名广告产业园经营开发有限公司和五华区劳动就业局等6家空间、园区和政府职能部门代表,通过线上直播的形式,为青年朋友介绍了所在企业和单位的情况和特色,结合自身经历作出了创业就业指导,同时,给辖区范围内的9家高校毕业生及广大青年提供了300余个岗位需求。

下一步,共青团五华区委将持续开展红色青创线上系列活动,包括党组织关系转接、团组织关系转接、公务员面试礼仪讲解、办公技能提升等实用内容,进一步促进青年朋友融入社会、理解政策、提升技能,吸引更多青年人才到五华创业、就业。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号