您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
五华区人大常委会机关召开2020年度党风廉政建设工作会

7月1日,五华区人大常委会机关召开2020年度党风廉政建设工作会。

 

 

微信图片_20200703091251

 

区人大常委会党组书记、主任苏天福,区人大常委会党组成员、副主任王勇、和旭以及机关全体人员和离退休干部参加会议。区人大常委会党组成员、副主任姚丽芳主持会议。区纪委监委驻区委办纪检监察组、区直机关工委相关领导应邀参加会议。

 

 

微信图片_20200703091325

 

会上,苏天福对新时期做好区人大常委会机关党风廉政建设工作提出要求,要深刻领会加强党风廉政建设的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来;要坚持正确政治方向,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置;要落实好主体责任,把区人大常委会及机关的党风廉政建设不断引向深入,确保机关风清气正;要立足本职,以党风廉政建设促进工作质量提升,确保人大工作任务的全面完成。

 

 

微信图片_20200703091353

 

会上,王勇传达了中央和省、市、区纪委全会精神,并对区人大常委会机关2020年度党风廉政建设工作进行了具体安排部署。

 

下一步,区人大常委会机关全体干部将以此次会议为契机,认真学习领会中央、省、市和区纪委全会精神,不折不扣落实好各级党风廉政建设一系列部署,学以致用,切实增强党风廉政建设工作的责任感和使命感,持之以恒加强作风建设,推动五华区经济社会建设风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。

 

 

 

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号