禁毒“六进”宣传活动
您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
禁毒“六进”宣传活动

禁毒宣传活动为了提高辖区居民群众防毒、拒毒意识。6月28下午丰宁街道联合虹山南路社区组织社区干部及禁毒志愿者,在辖区住宅区域、餐厅、流动人口密集的农贸市场开展了禁毒宣传活动。

活动过程中,社区干部及禁毒志愿者为居民群众讲解禁毒知识、毒品的危害以及《毒品违法犯罪举报奖励办法》《禁毒法》的宣传,传达了识毒、禁毒、防毒等方面知识,接受了现场群众的咨询。同时,向过往的群众发放了《昆明市五华区全民禁毒倡议书》的宣传资料。

通过此次宣传活动的开展,使广大居民群众、经营业主和流动人员懂得吸食毒品不仅害己害人害家庭,更是危害社会的违法行为,有效提高了广大居民群众识毒、拒毒、防毒的意识,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了社区禁毒宣传教育的浓厚氛围。

图片2

图片1


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号