竞争性谈判邀请函(昆明市翠湖公园竹林岛厕所改扩建工程地勘采购项目)
您当前的位置为: 首页>五华动态>通知公告
竞争性谈判邀请函(昆明市翠湖公园竹林岛厕所改扩建工程地勘采购项目)

竞争性谈判邀请函

1. 竞争性谈判条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等有关法律、法规和规章的规定,现就昆明市翠湖公园竹林岛厕所改扩建工程地勘采购项目进行竞争性谈判,诚邀以下3家公司参加本项目谈判:1.云南博文建筑工程设计有限公司;2.湖南大学设计研究院有限公司;3.中盛弘宇建设科技有限公司。

2. 采购项目概况

2.1项目名称: 昆明市翠湖公园中心区厕所改扩建工程地勘采购

2.2采购预算:¥36000.00

2.3资金来源:自筹

2.4采购内容:具体参数见“技术要求”。

2.5交货地点:采购人指定地点;

2.6交货期:合同签订后7个日历天内完成;

2.7本次招标 不接受 进口产品。进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品。

3. 供应商资格要求

3.1 供应商应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”。(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外)

3.3本项目不接受联合体参加谈判。

4. 竞争性谈判文件的获取

4.1被邀请的供应商请于20200629日起至20200701日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1200分,下午1400分至1700分(北京时间),持营业执照原件或加盖鲜章的复印件、法人身份证明书原件、授权委托书原件、法人身份证或授权委托人身份证原件一份昆明市翠湖公园管理处后勤科报名并领取竞争性谈判文件

4.2未在规定时间及地点报名的供应商不得参与谈判(具体要求见本条款第4.1条)。

5. 响应文件的递交

5.1提交响应文件截止时间及谈判时间:2020年 07月 02 日 9 时30分(北京时间),提交响应文件地点及谈判地点:昆明市翠湖公园管理处会议室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

7. 联系方式

采购人:昆明市翠湖公园

址:昆明市翠湖南路67号

联系人: 胡老师

话:0871- 65348200

日期:2020年06月29日


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号