王秀江区长带队赴深圳招商
您当前的位置为: 首页>投资五华>招商动态
王秀江区长带队赴深圳招商

为深入落实五华区“创新驱动、文化引领”的战略定位,6月15日-19日,区委副书记、区长王秀江带队赴珠三角开展招商活动。先后考察了华侨城文旅项目、招商蛇口工业园,拜访了碧桂园总部、童年企鹅国际托育中心、汇创达科技和益链科技。

通过与华侨城集团总经理、党委副书记姚军的座谈交流和对欢乐海岸、滨海文化公园等项目的考察,为五华区与云南文化产业投资控股集团深化全面合作,推进文化产业与区域发展融合互促打开了思路。招商蛇口的蛇口网谷、南海意库等项目与五华当前创新发展方式、盘活闲置资源的相关工作部署高度契合,双方一致同意加强互动,深入拓展合作领域。

此外,招商小组还拜访了碧桂园总部,考察了博智林机制人,与童年企鹅国际托育中心、汇创达科技、益链科技进行了交流互动,为下一步项目落地与合作达成创造了条件。

区政府副区长李克武,区政府办、商务投促局、文化旅游局、国投公司、园投公司等单位参加了此次招商活动。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号