五华区政协凡群主席到厂口产业园召开片区建设现场推进会
您当前的位置为: 首页>五华动态>政协动态
五华区政协凡群主席到厂口产业园召开片区建设现场推进会

五华区政协凡群主席到厂口产业园

召开片区建设现场推进会


    4月24日,按照《五华区四班子联系部分产业、片区和重点项目推进方案》的要求,区政协凡群主席到厂口产业园区召开片区建设现场推进会。五华区科技园管委会,区发改局、区自然资源局、区交运局、区水务局、区商投局、区城管局、西翥办事处、区政协经农委、市产投公司、五华供电局、区园投公司相关负责人参加了会议。

凡群一行在厂口产业园项目现场听取了项目建设进展情况,实地查看了项目推进过程中存在的土地流转、基础设施配套建设、马厂路改道等实际困难,在随后召开的现场会上,各责任部门针对以上问题对下一步工作计划进行了详细汇报。


    凡群要求,西翥办事处负责加强与婷毅农业科技有限公司对接土地流转事宜;区商投局、五华供电公司要从近期和远期两个角度,合理考虑片区发展用电需求,确定供电解决方案,提前配置电力配套设施,西翥街道办事处要为前期工作提供支持;区水务局牵头做好西翥自来水厂至厂口管线建设,保障园区建设用水正常供应;区自然资源局牵头做好土规调整前期准备,补齐各方面资料,尽快上报规划调整方案,保证污水处理厂尽快开工建设。区交运局、科技园管委会要加强沟通协作,按照先期道路建设计划,分别上报相关部门进行审批。各牵头部门要明确责任,加大统筹推进力度,保障厂口园片区建设顺利推进。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号