红盛园社区吹响“集结号”,在职党员服务报到
您当前的位置为: 首页>五华党建>基层党建>党建动态
红盛园社区吹响“集结号”,在职党员服务报到

区域化党建“双报到双报告”活动吹响了在职党员到社区报到的“集结号”。社区号声响起,居住在社区的在职党员们纷纷响应党组织号召,积极到社区报到,参与社区服务活动。

 

1

6月1日下午,红盛园社区党总支组织进社区“双报到”的26名在职党员到红塔花园小区开展“小手拉大手,共创文明城——废品换绿植”环保志愿服务活动此次活动分为两部分进行:上半部分,志愿者到小区主次干道清理共享单车及大扫除;下半部分,志愿者在红塔花园小区活动现场为居民发放创文宣传资料、宣传垃圾分类知识、引导居民填写《创建全国文明城市应知应会调查问卷》、协助社区工作人员为参加活动的社区小朋友和居民兑换绿植,党员们的热忱服务,受到了居民的一致好评。

党组织党员“双报到”活动,在社区树立了一面旗帜,在职党员真正的融入到了社区建设中,服务居民群众,参与社区组织的文明帮扶、环境治理等活动,在社区党建引领下,发挥先锋模范作用,为社区提供各项服务,积极为社区建设贡献出一份力量。

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号