普吉街道观音寺社区到残疾人日间照料站开展“六一”慰问活动
您当前的位置为: 首页>五华党建>基层党建>基层故事
普吉街道观音寺社区到残疾人日间照料站开展“六一”慰问活动

6月1日,普吉街道观音寺社区残疾人日间照料站开展了“六一”慰问活动。

  下午1点,社区工作人员、志愿者来到社区日间照料站,为孩子们送去学习用品、水果蛋糕等,陪他们没度过一个快乐的六一儿童节。

  收到礼物后,孩子们一声声的“谢谢”,深深触动了工作人员的心。大家一致表示:要树立关爱、帮助残障儿童的思想,为孩子们插上逐梦的翅膀,努力让孩子们接受良好教育,为残疾人事业添砖加瓦。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号