安全生产月街道办事处对在建工地开展安全调研
您当前的位置为: 首页>五华党建>基层党建>经验交流
安全生产月街道办事处对在建工地开展安全调研

为结合辖区实际,将安全生产月和安全万里行各项活动与解决当前安全发展、安全生产中的热点、难点问题相结合,与精准落实常态化疫情防控、复工复产安全防范、安全生产专项整治等各项工作相结合,突出重点行业领域,2020年6月1日上午9时30分,红云街道办事处应急处置中心对辖区在建工地开展了安全生产调研工作。

调研过程中对在建工地的安全生产重点、难点进行了深入的了解和探讨,对在建工地的疫情防控工作要求常态化、细节化。

通过对辖区重点行业的调研,红云街道办事处将切实以活动促工作,以活动保平安为目的,推动辖区安全生产水平的提升和安全生产形势稳定向好。

we



Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号