昆明市五华区第十六届人民代表大会第四次会议闭幕
您当前的位置为: 首页>五华动态>人大动态
昆明市五华区第十六届人民代表大会第四次会议闭幕

   

640_看图王.web

    5月22日下午,昆明市五华区第十六届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

    大会执行主席、主席团常务主席苏天福主持昆明市五华区第十六届人民代表大会第四次会议第三次全体会议,本次会议的执行主席是:陈伟、杨泽松、苏天福、凡群、王勇、姚丽芳、和旭、邹新宇。

   会议根据总监票人的报告和大会选举办法的规定宣布:王秀江当选为区人民政府区长。李晖当选为区人民法院院长。姚丽芳、和旭、邹新宇当选为区第十六届人大常委会副主任。杨丽卉、陆斌、郭亦兵当选为区第十六届人大常委会委员。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》,会议选出的昆明市五华区人民检察院检察长,须报经昆明市人民检察院提请昆明市人民代表大会常务委员会批准。

    会议表决通过了《昆明市五华区第十六届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议》《昆明市五华区第十六届人民代表大会第四次会议关于昆明市五华区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议》《昆明市五华区第十六届人民代表大会第四次会议关于昆明市五华区2019年地方财政预算执行情况与2020年地方财政预算的决议》《昆明市五华区第十六届人民代表大会第四次会议关于昆明市五华区人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《昆明市五华区第十六届人民代表大会第四次会议关于昆明市五华区人民法院工作报告的决议》《昆明市五华区第十六届人民代表大会第四次会议关于昆明市五华区人民检察院工作报告的决议》《昆明市五华区第十六届人民代表大会第四次会议关于议案的决议》。

    大会执行主席、主席团常务主席苏天福在讲话中说,昆明市五华区第十六届人民代表大会第四次会议,在中共五华区委和大会主席团的领导下,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成各项议程。会议期间,全体代表以饱满的政治热情,高度的政治责任感和历史使命感,共论改革,共谋发展,依法履行职责,积极建言献策,展现了奋发有为的精神风貌,充分体现了忠于人民的责任担当。这是一次高举旗帜、开拓奋进的大会,是一次求真务实、风清气正的大会,是一次不忘初心、牢记使命、开拓进取的大会,必将有力激励全区人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共五华区委的坚强领导下,积极投身于决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的伟大实践,朝着“推动区域性国际中心城市高品质核心区建设行稳致远”的目标奋勇前进。

 

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号