区发改局传达学习2020年市政府工作报告
您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
区发改局传达学习2020年市政府工作报告

为及时统一思想、凝聚意志,进一步明确今年经济社会建设的目标任务,区发改局于5月21日下午组织传达学习王喜良市长在昆明市第十四届人大第五次会议上所作的政府工作报告主要内容。

阮勇局长首先领学了报告的主要内容,报告分为两个部分:2019年工作回顾和2020年工作安排。报告总结成绩客观,指出问题精准,形势分析科学,奋斗目标明确,厚重务实,提振士气,催人奋进。

领学结束后,阮勇局长结合我区社会经济实情和今年的主要目标任务,将今年将要重点抓好的八个方面工作进行逐一细化分解,明确了涉及我局的具体工作内容,并督促各分管领导定下具体目标,找准矛盾问题,拟制切实管用的对策措施,努力将上级党委的决策目标逐一落地落实。

与会干部职工纷纷表示,作为经济工作一线的“战斗员”,我们要深刻领会政府工作报告实质和要义,以务实举措贯彻落实会议精神,理清思路,锁定目标,明确方向,砥砺前行,尽全力弥补和消除疫情给全区经济社会建设带来的不利影响,以实际行动稳步推进五华区建设区域性国际中心城市高品质核心区,为今年决战决胜全面建成小康社会做出自己的贡献。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号