您当前的位置为: 首页>五华动态>通知公告
关于购买“五华区再生资源回收行业发展规划编制”项目的事前公示

根据商务部、发改委、公安部、建设部、工商总局、环保总局六部门联合下发的《再生资源回收管理办法》(2007年第8号令)以及《昆明市再生资源回收管理条例》有关规定,五华区拟对全区再生资源回收行业开展一次全面摸底调查,并进行行业发展情况分析,制定五华区行业发展规划。现将购买“五华区再生资源回收行业发展规划编制”项目的相关事宜进行事前公示,公示内容如下:

一、预算资金:12万元

二、主要内容及实施步骤:

开展摸底调查工作,主要调查内容包括:经营地点、面积;从业资格、人员数量;是否有证经营;回收资源的种类、数量、效益;回收资源的方式;回收资源后的流向等。组织行业内代表性企业召开座谈会,交流目前行业发展的现状、困难、前景、趋势等,采用“座谈会+调研”的方式,充分了解行业情况,编制调研报告。在前期资料收集、摸底调查、考察学习的基础上,开展《五华区再生资源回收行业发展规划》编制,主要内容包含总则,五华区再生资源回收行业发展现状及问题,未来发展的机遇挑战,规划总体思路、原则、目标,行业发展方向及主要任务、行业规划布局、实施策略及保障措施等。

三、承接标准:我单位将按照相关程序,选取具有丰富经验的专业公司进行项目实施,确保达到预期效果。

四、目标要求:规划的编制应符合相关规定、标准和规范等,具有可操作性与可实施性,规划总体思路、原则、目标应当表述全面、观点清晰,用词准确、行文规范、成果须经过专家论证评估与相关政府部门的审查。严格按照合同要求,在规定的时间内高质量、高标准完成全部工作并做好后期服务工作。

马原 63635437

电子邮箱:331814811@qq.com

昆明市五华区商务和投资促进局

2020年3月24日


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号