您当前的位置为: 首页>五华动态>政协动态
五华区政协凡群主席带队走访慰问驻区部队及退役军人代表

五华区政协凡群主席带队走访慰问

驻区部队及退役军人代表


    1月9日上午,根据区委、区政府统一安排,区政协凡群主席带领慰问组,慰问七家驻区部队的官兵代表。区委常委、区委统战部长李伊参加慰问活动。

座谈会上,凡群首先对各单位为五华区建设发展给予的大力支持表示衷心感谢,然后介绍了五华区2019年经济社会发展情况,希望所有驻区部队继续关心支持五华区各项事业发展,军民同心、协力奋斗,携手开创军民共建共享新局面。最后,凡群向驻区部队代表致以崇高的敬意和节日的问候,同时送上慰问物品。


    随后慰问组一行来到金鼎山干休所走访慰问退役军人王有玉,送去党委政府的关怀和良好祝愿,并送上了慰问金及米油等生活用品。凡群详细询问其家庭及身体情况,在得知王有玉在解放战争中获得过七次一等功、建国后又在多个岗位上为人民服务直到退休的情况后,叮嘱他要保重身体,并嘱咐区退役军人事务局要主动关心退役军人生活,对他们遇到的困难要积极想办法给予帮助。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号