您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
五华区徐静副区长节前深入旅游企业检查安全生产工作

为确保我区旅游安全生产形势持续稳定,确保广大市民和旅游者过一个稳定、安全、祥和的春节,1月7日下午,区政府徐静副区长带领区文化和旅游局田峰局长、西翥街道办事处陈副主任、区应急管理局等相关工作人员深入西翥街道云花谷旅游景区实地检查节前旅游安全生产工作。

检查过程中,徐静副区长认真听取了云花谷负责人对安全生产工作的汇报,要求云花谷景区要高度重视节日期间的安全生产工作,加强值班值守,完善应急预案。

徐副区长指出春节期间是游客出行高峰,景区要本着“安全第一、游客至上”的原则,提前与公安、旅游、交运等职能部门联系,共同做好春节期间的旅游安全生产工作。

云花谷负责人表示要认真按照徐副区长的要求立即开展节前景区旅游安全生产工作,完善节前期间应急处置预案,立即开展安全检查工作,把隐患消灭在萌芽状态,投入足够人力物力加强节日期间园区全值守工作,确保云花谷春。节期间旅游秩序和运营安全。

2020--第2期20939_1

2020--第2期220939_1

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号