您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
五华区图书馆举办“我们的节日”传统趣味游园活动

换星移辞旧岁,风和日丽迎新年。1月2日下午,伴随着冬日里温暖的阳光,五华区图书馆全体党员干部职工与广大读者欢聚一堂,在图书馆电子阅览室门口的金碧广场举办迎新传统趣味游园活动。

迎新游园活动在一片欢声笑语中拉开帷幕,读者服务部的老师们设置了夹玻璃珠、投皮球、套圈、跳棋、吹乒乓球、运气王等互动小游戏,形式丰富多彩,精彩不断呈现。整个过程充满了温馨和谐的气氛,高潮迭起,笑声不断,并且参与游戏活动还能兑换小礼品,使大家在趣味性十足的互动娱乐中感受到浓浓的温情。

在欢声笑语中我们送走了2019年,在“不忘初心 牢记使命”的引领下迎来2020年。君子终日乾乾,夕惕若厉,新的一年,我们将坚守“传承文明、服务社会”的初心,继续前行,奋进不止,共同开创五华区图书馆美好的明天!

2020--第1期0939_1

2020--第1期20939_1

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号