您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
区领导走访慰问护国街道抗疫一线工作者

2月12日,区委副书记、代区长王秀江带队,来到护国街道调研指导疫情防控工作,同时走访慰问护国街道抗疫一线工作者。

 

 

微信图片_20200214095001

 

在实地调研中,王秀江代区长详细了解了护国街道辖区内重点公共场所推广使用“云南抗疫情”扫码登记程序工作情况,再次强调扫码登记工作的重要性,并对做好此项工作提出工作要求。王秀江代区长还代表区委、区政府向连续奋战在疫情防控一线的基层党员、干部、医务工作者进行了亲切慰问,对抗疫一线工作者的坚守和付出表示肯定和感谢,他提醒防疫一线工作者要加强自我安全防护,勉励大家持续全力以赴做好当前工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

 

微信图片_20200214095038

 

与此同时,根据区委组织部划拨党费用于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作安排,护国街道党工委迅速研究并严格落实,将专项党费全部投入慰问抗疫一线工作者、购买疫情防控物资等,坚决做到专款专用。2月12日,护国街道党政领导带队,对辖区内持续战斗在疫情防控斗争第一线的基层党员、干部、医务工作者进行了慰问。

 

 

微信图片_20200214095112

 

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号