您当前的位置为: 首页>五华动态>通知公告
关于申报2019年度五华科技产业园产业扶持资金的通知

园区各相关企业:

为促进抗击疫情与经济发展“两手抓”,帮助园区企业复工复产和健康发展,根据《五华科技产业园关于促进园区产业发展的若干政策》(以下简称《政策》)及《五华科技产业园关于促进园区产业发展的若干政策实施细则》(以下简称《细则》)的要求,现就2019年度五华科技产业园产业发展扶持资金申报有关事项通知如下:

一、 申报时间

2020年2月13日至2020年3月30日

二、 申报条件及要求

(一)申请企业必须是在五华科技产业园范围内,且工商、税务关系均在园区。申请企业认真阅读《政策》及《细则》的相关内容,根据《细则》中的具体要求准备相关申报材料。

(二)简化相关申报资料:

1. 为方便企业申报2019年度园区产业政策,在申请提供的基础材料中,只提供“申请表、缴税证明、营业执照”,对以往年度申报时所需提供的“审计报告、承诺书(盖章)”可暂不提供。

2. 在专项材料中,一是对资质认定类、创新创业类的认定申报采取只提供“批复文件或公示信息”,对“核实证书及奖牌、政府部门组织申报项目文件”等材料可暂不提供;二是对企业入库、经济贡献的申报,只提供企业上报的相关统计报表,其他材料可暂不提供;三是对匹配项目的申报,只提供“申报项目情况、获得扶持资金的批复文件、拨款凭证”,对“政府部门组织申报项目文件”等材料可暂不提供;四是人才项目申报只提供“相关证明材料”,其他材料可暂不提供。

三、 申报方式

(一)申报采取提供电子版材料的申报方式,请申报企业对照《政策》及《细则》要求及申报类型,将电子版材料发送至邮箱1452852655@qq.com。

(二)在疫情解除后,请申请企业配合补充相关资料,将纸质材料 (一式两份)报送至五华科技产业园管委会经济发展部。

四、 联系人及联系方式

五华科技产业园管委会经济发展部 谢军

话:0871—65152209

电子邮箱:1452852655@qq.com

址:五华科创大厦25楼(科普路与王筇路交叉路口,国茶港A座)

附件一:五华科技产业园关于促进园区产业发展的若干政策


附件二:五华科技产业园关于促进园区产业发展的若干政策实施细则


附件三:五华科技产业园产业发展资金申请表


五华科技产业园管理委员会

2020年2月13日


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号