您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
东风西路中段社区“万众一心 共抗疫情”

 

图片1   

          当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心。东风西路中段社区按照大观街道党工委、办事处要求,大年初三回到了工作岗位,每天奔走在社区内的大街小巷,坚守岗位、不辞辛劳,奋战在防控疫情第一线,全力做好社区居民的宣传引导和摸底排查工作。

2月12日对口联系社区的五华税务局党委书记、局长一行来到社区,代表五华税务局向全体奋战在一线的社区工作人员表达了感谢和关心,并详细了解了目前社区疫情防控工作情况、存在困难。前期,区税务局已经积极安排工作人员参与到对老旧无人管理小区的值守工作中。走访期间,五华区税务局领导深入相关网格进行了查看,并要求下沉到社区的税务工作人员,配合社区做好每一个进出小区住户的出入登记、体温测量和出入卡发放工作,全力保证小区广大居民的身体健康。

图片2

   五华区税务局党委书记、局长表示,社区工作特别辛苦,社区的工作人员就是保障人民群众身体健康的第一道屏障,做为东风西路中段社区的对口联系单位,五华税务局也会竭尽全力为社区工作人员解决防护物资短缺等困难和问题。东风西路中段社区网格领导吴部长、社区钟书记、程主任代表值守在社区防御第一线的所有党员和工作人员表示了感谢。社区党总支将团结所有力量,众志成城,用自身的实际行动在这场疫情防控阻击战种体现基层的责任担当。

 

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号