您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
红云街道应急民兵参加辖区防“疫”工作

为贯彻落实上级《关于坚决贯彻习主席号令坚决打赢疫情防控阻击战的措施》和近期上级应对新新冠状病毒感染的肺炎疫情防控系列精神,积极主动做好辖区疫情防控工作,最大限度减少疫情的危害及影响。

2020年1月25日以来,红云街道武装部坚决按照守土有责、守土担责、守土尽责的要求,组织了29名基干民兵参与疫情防控工作,其中15人于25日、14人于1月27日先后投入到疫情防控工作中。

工作当中,全体民兵各司其职,主要负责在相关小区的主要出口设卡对外来人员进行登记并测量体温、配合社区工作人员入户排查及宣传、对主要道路和场所开展巡逻检查、办公室值守等工作。

此次参加疫情防控工作,全体民兵都秉承一个信念,那就是若有战,召必回,坚决打赢这场疫情防控阻击战。工作中勇于认领最艰巨的任务,始终战斗在第一线,展现了民兵 “召之即来、来之能战、战之能胜”的优良作风。

图片1


图片2


图片3


图片4



Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号