您当前的位置为: 首页>五华动态>政协动态
五华区政协党组举行2019年理论学习中心组第五次学习

五华区政协党组举行2019年理论学习中心组

第五次学习


    12月4日下午,五华区政协党组举行2019年理论学习中心组第五次集中学习,深入学习贯彻省委十届八次全会精神。区政协党组书记、主席凡群主持会议。区政协主席班子成员、科级领导干部参加了学习。

会上,许萍森、杨洋两位同志围绕学习主题,深入思考,结合自身工作学习实际,作了重点发言,表示坚决拥护中央决定,坚决贯彻省委的要求。凡群指出,省委十届八次全会的主旨是学习贯彻《中央办公厅关于秦光荣严重违纪违法问题及其教训警示的通报》和中纪委《关于给予秦光荣开除党籍处分的决定》精神,坚决肃清秦光荣等流毒影响。全会通过的《中共云南省委关于坚持全面从严治党构建风清气正政治生态的决定》充分体现了省委坚决贯彻中央全面从严治党要求,推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决肃清秦光荣等流毒、全面修复净化云南政治生态的决心和信心。


    凡群要求,深入贯彻落实省委十届八次全会精神,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的决定和省委的决策部署上来。坚决落实省委要求,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,党组和主席班子带头,从对党绝对忠诚、坚定信仰信念、依法秉公用权、为民务实清廉、保持良好道德风尚、全面从严治党六个方面做表率,做到“八个坚决肃清”。坚决强化责任担当,从突出政治建设、强化责任落实、严格制度执行、狠抓队伍建设四个方面扎实推进区政协全面从严治党向纵深发展。进一步增强政治责任感和历史使命感,更加有效地开展工作,把肃清秦光荣等流毒影响的成效切实体现到工作上,确保全年任务圆满完成。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号