您当前的位置为: 首页>五华动态>政协动态
五华区政协机关支部召开换届选举党员大会

五华区政协机关支部召开换届选举党员大会


    根据《中国共产党章程》的有关规定和区直机关工委批复,中共五华区政协机关支部委员会于2019年11月26日上午召开换届选举全体党员大会,顺利完成了换届选举工作。

大会由区政协党组成员、秘书长、办公室主任黄谦同志主持。大会应到党员36名,因事因病请假5名,实到会有选举权党员31名。

会上,黄谦同志代表区政协机关支部委员会做了《五华区政协机关党支部三年工作报告》,全面总结了上届党支部三年来在思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面的情况,总结了工作成绩,查找了存在的问题,提出了下阶段努力的目标和方向。

随后,根据基层党支部换届选举的相关规定和区直机关工委的指导意见,以公推直选的方式,选举产生了新一届支部委员会和支部书记。最后,大会一致通过了《关于中国共产党五华区政协机关党支部委员会工作报告的决议》。新一届支部委员会将按要求进行工作分工,团结带领全体党员同心同德、振奋精神、战胜困难,全面落实从严管党治党的要求,继续巩固支部规范化建设成果,进一步提升机关党建水平,为区政协机关高效履职提供坚实组织保障。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号