您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
华山街道办事处深入开展“知社情民意、听呼声心声”活动,建好与群众的“连心桥”。

      为进一步密切人大代表与选民的联系,发挥好代表在为民服务中的积极作用,2020年1月15日下午,华山街道办事处水晶宫片区人大工作站开展人大代表接待选民活动,面对面了解社情民意、倾听群众呼声,建起了群众的“连心桥”。
      活动现场气氛热烈,选民们踊跃发言:1、莲花池小区回迁户入住三年时间,至今都没有拿到房产证。2、圆通街圆通寺周边每月初一、十五都会出现很多流浪乞讨人员,严重影响城市环境卫生以及交通。3、北门街口昆明三十中学转丁字坡口和省杂技团门口路面比较滑,经常有过往行人滑倒……。人大代表们耐心倾听选民们的意见建议,并不时就有关具体问题与各位选民进行深入细致地交流。代表们表示:对于群众提出的意见建议,涉及政策方面的将积极向上级反映,涉及生活方面的立即配合相关职能部门抓紧解决,把为民服务的好事办好、办细、办实,让群众满意。
      接待中,代表们与选民“零距离”交流,认真倾听选民的意见和建议,并做了详细的记录,对能够现场解答的逐一详尽解答,不能现场解答和解决的,由水晶宫片区人大工作站转交相关部门协调解决。此次活动共接待选民15名,收集意见建议8条。

微信图片_20200116092554

 

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号