您当前的位置为: 首页>五华动态>通知公告
关于同意注销五华刘丽诊所许可证的批复


关于同意注销五华刘丽诊所许可证的批复

                                                五卫复〔20203

刘丽:

你提交的关于注销五华刘丽诊所的申请材料已收悉。根据国务院《医疗机构管理条例》第五十八条的规定,现批复如下:

一、同意注销五华刘丽诊所登记号为PDY61299-353010217D2112的《医疗机构执业许可证》,该《医疗机构执业许可证》由区卫生健康局收回,注销后不得擅自开展医疗保健活动。

  二、请你按照《医疗机构病历管理规定》(2013年版)、《关于印发电子病历管理规范(试行)的通知》等要求,妥善保管患者病历。

  此复。

           昆明市五华区卫生健康局

                                                                                                              2020113


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号