您当前的位置为: 首页>五华动态>街道动态
欢声打比赛 团聚迎新春

春节将至欢乐伴随。在大家看着日历数着天数盼“春节”时,三合营社区党群服务中心热闹非凡。社区“大党委”成员联同大观街道总工会和社区党员志愿者们在社区二楼举办三合营社区“大党委”首届电子竞技赛。

前期社区在企业走访中,很多企业员工反映“能组织一些时尚、新颖的活动吗?让大家愿意坐在一起聚在一起联谊互动。”社区“大党委”联席会议上提出是否能组织一次各行各业员工都愿意参加的联谊活动,多轮讨论后最终决定以“电子竞技”比赛的方式促进互动,达到用比赛联络互动的目的。

方案确定后,“大党委”成员单位职工和党员志愿者们就开始策划,没有任何经验没有参考,大家集思广益,三个月的筹备,1月10日上午春节前,三合营社区“大党委”首届电子竞技赛活动正式开赛。大家齐心协力,从场地设置、人员分配、比赛流程 “大党委”成员单位的党员志愿者都亲力亲为,并别出心裁地加入了自制COSPLAY人物道具增添了活动互动还增加了节日的喜感。

40位选手组成8支代表队,20余位来自辖区各行各业的观战者,9点半主持人宣布开赛,5分钟的战术讨论后8队分四组进行对战,选手们“一顿操作猛如虎”,周边观众“流动走动报信息”,嬉笑声、讨论声不时交织着,但更多的是笑声,这不是比赛是一场娱乐,比赛输了选手们并不失落而且相互交流经验相互加微信好友。

在欢笑声中比赛结束,社区党委书记上台为冠亚季军队颁奖,此次活动不仅让辖区党群提前感受到了浓浓的年味儿,也感受到了社区“大党委”庭一般的温暖,让党群提前过个暖心年。

 

          图片1

 

图片2

 

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号