您当前的位置为: 首页>互动交流>常见问题问答
凤翥社区联合住建局房管查看电梯安装

1月3日,凤翥社区联合住建局房管二所到龙翔苑B栋电梯安装现场查看施工情况,与现场负责人交流了解施工进度,是否有存在困难,并提出相关建议。

在小区现场,住建局房管二所向社区书记、电梯公司人员就电梯的采光、噪音,居民筹款额度,电梯安全状况和后续维护等情况和问题进行了详细了解,电梯加装一大难题是居民分歧,社区搭建议事协商平台,在不断的协商推进中,达成加装共识。

近期由于凤翥上居电梯完全由居民自筹加装成功,周边到社区咨询的居民络绎不绝,凤翥社区准备借助这股“东风”,形成加装电梯标准化流程,把居民们尤其是党员骨干们参与小区事务的热情调动起来,立足实情,综合施策,引导人民群众更多的进行自治协商,把为人民服务的事情办实办好,真正让居民自己“治、造”出幸福家园,实现和谐社区。

1


2


4



Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号