您当前的位置为: 首页>互动交流>常见问题问答
哪些企业可以申请《五华科技产业园关于促进园区产业发展的若干政策》资金扶持

问:哪些企业可以申请《五华科技产业园关于促进园区产业发展的若干政策》资金扶持?

答:《五华科技产业园关于促进园区产业发展的若干政策》适用于满足以下条件的企业:

(一)工商、税务关系在五华科技产业园范围内。

(二)在园区规划范围内符合国家产业政策、环保要求、区域发展规划、园区总体规划、园区产业发展方向。

(三)纳入园区高新技术产业统计平台系统统计名录库的企业。

(四)对于同时达到五华区和园区相关政策条件的企业或项目,以区级财政为主,园区不再重复兑现。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号