您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
曲靖市麒麟区赴我区考察学习城市更新改造经验

2019年9月18日下午,曲靖市麒麟区丁东平常务副区长、杨国文副主席一行到我区考察学习城市更新改造工作。区委常委、区政府党组成员李宁同志和区政协杨伟副主席率相关部门领导陪同。

李宁常委丁东平常务副区长、杨国文副主席一行到来表示热烈欢迎,并向麒麟区各位领导介绍了五华区情况。

区城改局就五华区城市更新改造工作进行了汇报。双方就改造过程中遇到的情况和问题展开了充分交流。

丁东平常务副区长表示:感谢五华区委、政府对此次麒麟区考察学习的高度重视,让此次学习意义重大;后续要与五华区加强对接交流,更好更快更贴切学习城市更新改造工作。

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号