您当前的位置为: 首页>五华党建>五华先锋>人才工作
表彰有突出贡献人才,全力打造人才聚集高地,五华是认真的!


10月24日,五华区召开第七届“有突出贡献人才”表彰会,总结交流人才工作经验,安排当前及今后一段时期内的人才工作,表扬五华区人才工作突出单位和贡献突出人才,号召全区上下向优秀人才学习,为推动五华区经济社会高质量发展作出新的贡献。

“人才是转型发展之要、竞争制胜之本、富民强区之基,是推动五华跨越发展的重要力量。”近年来,在区委、区政府的正确领导下,五华区各类人才锐意进取、勇于创新、扎实工作,按照区域性国际中心城市高品质核心区的发展水平和标准,在全面推进高质量发展的事业中作出了突出贡献。

区委副书记、区政府代区长王秀江主持会议。会上,区委副书记杨泽松宣读表彰决定,区委书记、五华科技产业园区党工委书记陈伟等领导为获得五华区第七届“有突出贡献人才”荣誉称号的20位各行业、各领域的领军人才、优秀人才颁奖。

陈伟书记对获得五华区第七届“有突出贡献人才”荣誉称号的领军人才、优秀人才表示祝贺。

陈伟书记提出,五华区作为昆明市的中心城区,人才是支撑经济社会发展的“第一资源”,是创新创造最活跃的因素。为持续推动五华高质量发展,要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,进一步打造人才聚集高地。

陈伟要求各责任单位、广大人才工作者,要努力从政策支持、业务指导、环境载体、典型宣扬、关心关爱、成果运用、助推产业等多个角度,全方位提供精细化、专业化服务,关心支持更多优秀人才实现更好发展,团结凝聚更多优秀人才真正引领发展。要发扬“店小二”精神,进一步顺应改革需要,着力构建更加协调高效的人才发展体制机制。要进一步聚焦工作重点,夯实符合产业发展的人才工作队伍建设。要进一步结合产业发展,创新引领发展的人才工作载体建设。

陈伟强调,要把优秀人才作为五华发展的宝贵财富;把优秀人才作为我们服务的座上嘉宾;把优秀人才融入全区发展各领域。努力开创人尽其才、才尽其用、用当其时、人才辈出的生动局面,为五华的发展提供更好的智力支撑。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号