您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
五华区首台营业执照自助打印机上线了

为进一步推进“放管服”改革,深化“政银合作”,持续优化营商环境,提升企业办事满意度,11月4日,五华区首台自助证照打印机上线了,自此《营业执照》的申领实现了网上申报、网上审批、自助打印的无缝对接。

 

 

微信图片_20191107123842

 

“以前办理营业执照至少要跑两次,提交材料一次,领取执照一次,现在网上提交材料,自助打印执照,根本不用排队,零交流完成企业的开办。” 云南德春商贸有限公司负责人手持第一份由自助证照打印机打出的《营业执照》高兴地说。

 

 

微信图片_20191107123936

 

依托“互联网+政务”的全新的服务方式,带来了高效和便捷。申请人在通过相关审核后,持法定代表人或被委托人身份证原件,到自助证照打印机上轻轻一“刷”,即可“秒”打《营业执照》,拓宽了《营业执照》的发放渠道,真正为企业节约了办事成本和时间。更是为提高市场主体登记注册便利化程度,优化营商环境改革,提高审批效率和服务水平迈出新的一步。

 

 

微信图片_20191107124027

 


 

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号