您当前的位置为: 首页>投资五华>招商动态
昆明市代表团赴山东招商 五华区签订4项协议

10月14日至16日,中共昆明市委副书记刘智带队,市级能源、工信、农业农村、投资促进等部门和综保区、五华区、市产投等单位参加,赴山东开展招商引资和学习考察活动。

代表团先后考察了中国500强威海市威高集团产业园、青岛市力行氢能科技股份有限公司、世界500强海尔集团总部、生物医药领域“独角兽”杰华生物技术(青岛)有限公司,并进行了招商洽谈。在刘智副书记的见证下,昆明市五华区人民政府与威高集团签订了战略合作协议、与青岛市即墨区和德州市武城县分别签订了友好城(县)区缔结协议;五华区人民政府、昆明产业开发投资有限责任公司、力行氢能科技股份有限公司签订了战略合作框架协议。各协议的签署,为昆明市加强与华东沿海发达地区的产业对接建立了沟通渠道,为下一步深化合作、项目引入奠定了坚实基础。

本次招商考察,聚焦医疗健康、新能源和制造业的领军企业或创新力量,通过市级领导带队拜访、精准对接、签订协议,进一步加深了政企之间、地方政府之间的互动互信,在绿色发展“三张牌”的持续推动落实上迈出了新的步伐。


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号