您当前的位置为: 首页>五华党建>五华先锋>组织人事
市委组织部常务副部长余祖林率队到五华区专题调研干部工作

10月23日,市委组织部常务副部长余祖林率队到五华区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,围绕激发干部干事创业精气神以及组工干部队伍建设主题,采取座谈交流方式开展调研。区委常委、区委组织部部长李松参加调研,区委组织部、华山街道、莲华街道有关同志参加座谈。

座谈会上,调研组听取了五华区干部考核工作、考核结果运用、大力选拔任用敢于担当作为干部、激励干部担当作为,以及抓牢组工干部理想信念教育、组工干部业务学习培训、加强能力作风建设等方面的主要做法、存在问题及意见建议,就具体问题和工作事项与参会人员进行了深入交流。

调研组对五华区在激发干部干事创业精气神以及加强组工干部队伍建设方面主要做法给予了充分肯定,并对进一步抓好工作提出具体要求。

▶要进一步提高组工干部党性修养。强调组工干部要增强使命感、责任感,作讲政治、守纪律、敢担当、有作为的表率。

▶要勇于创新破解难题。强调组工干部要积极思考,着力针对存在问题深入思考,切实提高解决实际问题的能力,着力破解工作难题。

▶要加强组工干部自身建设。要抓学习,认真抓好条例等学习;要多调研,切实深入基层深入群众,虚心听取各方面意见;要勇实践,在实践锻炼中不断提高本领能力。

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备05009273号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号