您当前的位置为: 首页>五华动态>通知公告
中共昆明市生态环境局党组关于学习宣传2019年全市生态环境系统受上级部门表扬先进集体、先进个人事迹的通知

昆生环党组〔2019〕74号  

中共昆明市生态环境局党组关于学习宣传2019年全市生态环境系统受上级部门表扬先进集体、先进个人事迹的通知


昆明市生态环境局机关各处室、各直属单位、各县(市)区分局、各开发(度假)园区分局:

2019年是新中国成立70周年,也是深化党和国家机构改革、组建生态环境机构运转的第一年。为健全正向激励机制,充分激发和调动全体干部职工在新时代从实际出发干事创业的积极性、主动性和创造性,树立勇于担当作为的鲜明导向,经2019年9月29日局党组会议研究决定,开展向2019年全市生态环境系统受上级部门表扬先进集体、先进个人事迹学习宣传的活动。

昆明市晋宁区环境监察大队,在生态环境部组织开展的2018年环境执法大练兵活动中表现突出,获得生态环境部“2018年环境执法大练兵表现突出集体”荣誉称号。

昆明市生态环境宣传教育中心,编著的《滇池歌•春城梦—我和滇池有个约》昆明市中小学生环保主题诗会获奖作品选获得生态环境部“2018年优秀生态环境宣传产品”荣誉称号。

昆明市生态环境监测代表队(昆明市生态环境监测中心、五华区环境保护监测站、官渡区环境保护监测站、西山区环境保护监测站、呈贡区环境监测站),荣获2019年云南省第二届生态环境监测专业技术人员大比武综合比武团体一等奖。

昆明市生态环境局代表队(昆明市生态环境局机关、昆明市生态环境执法监督局、昆明市生态环境工程评估中心、昆明市生态环境科学研究院、昆明市生态环境监测中心、昆明市生态环境宣传教育中心、昆明市生态环境监控中心、昆明市机动车污染监督管理中心、五华分局、盘龙分局、官渡分局、西山分局、呈贡分局、空港区环境保护局),荣获昆明市庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱比赛一等奖。

昆明市生态环境局,获得“2018年度人大代表建议和政协提案办理工作先进单位”荣誉称号。

昆明市生态环境局官渡分局,荣获昆明市第二届生态环境监测专业技术人员大比武活动团体一等奖。

昆明市生态环境局呈贡分局、寻甸分局,荣获昆明市第二届生态环境监测专业技术人员大比武活动团体二等奖。

昆明市生态环境局盘龙分局、西山分局、嵩明分局,荣获昆明市第二届生态环境监测专业技术人员大比武活动团体三等奖。

昆明市生态环境监测中心、昆明市生态环境局五华分局、晋宁分局、安宁分局、宜良分局、禄劝分局,荣获昆明市第二届生态环境监测专业技术人员大比武活动优秀组织奖。

昆明市生态环境局安宁分局林贤宝同志,在生态环境部蓝天保卫战中表现突出,荣获生态环境部信函表扬。

昆明市生态环境科学研究院张大为同志,作为国家普查办的授课老师参加了生态环境部开展的全国普查产排污核算培训,荣获生态环境部信函表扬。

昆明市官渡区环境保护监测站郭英同志 ,分别荣获云南省第二届生态环境监测专业技术人员大比武综合比武个人一等奖和昆明市第二届生态环境监测专业技术人员大比武综合比武个人一等奖。

昆明市生态环境监测中心夏万永同志、张国涵同志、黄丽娟同志,荣获云南省第二届生态环境监测专业技术人员大比武综合比武个人三等奖。

昆明市生态环境监测中心黄丽娟同志、西山区环境保护监测站杨柏松同志,荣获昆明市第二届生态环境监测专业技术人员大比武综合比武个人二等奖 。

昆明市生态环境监测中心张国涵同志、赵铭珊同志、苏涛同志、夏万永同志,五华区环境保护监测站汪小艺同志,荣获昆明市第二届生态环境监测专业技术人员大比武综合比武个人三等奖。

昆明市生态环境局陈俊同志,获得“2018年度人大代表建议和政协提案办理工作先进个人”荣誉称号。

昆明市生态环境监测中心张凌玮同志,获得“昆明青年五四奖章”优秀典型个人荣誉称号。

希望受到上级部门表扬激励的先进集体、先进个人要珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥先进典型的示范引领作用。全市生态环境系统要以先进集体、先进个人为标杆,深入贯彻落实习近平生态文明思想,增强做好生态文明建设工作的责任感、使命感,切实把向先进典型学习与做好各项工作结合起来,全方位、全地域、全过程落实生态环境保护政治责任,推动我市生态环境系统迈上新台阶,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


中共昆明市生态环境局党组

2019年9月30日


Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号