您当前的位置为: 首页>五华动态>部门动态
五华区医疗保障局召开中秋、国庆节 退休干部慰问座谈会

9月11日上午,在中秋佳节到来之际,五华区医疗保障局组织召开了中秋、国庆节退休干部慰问座谈会。

  座谈会上,大家共同回忆往昔峥嵘岁月,感叹时光如白驹过隙。退休干部们积极分享工作时和退休后的经验和生活感悟,畅谈了对未来生活的美好期望,讲述了工作上的经验、趣事,感叹岁月的流逝,寄希望于还在工作岗位上奋斗的同志们。

局领导对退休干部表示了诚挚的问候和节日的祝福,对他们过往在工作岗位上做出的突出贡献表示了感谢,并邀请退休干部常回“家”看看,欢迎他们建言献策,为我区医疗保障事业的发展贡献力量。

50





Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号