您当前的位置为: 首页>五华动态>五华要闻
李建阳率队赴五华区调研走访重点企业

李建阳率队赴五华区调研

走访重点企业时提出

全力支持重点企业发展

 

 

微信图片_20190910091827

 

近日,市委常委、市委政法委书记李建阳率队赴五华区调研走访挂钩联系服务重点企业。


调研组一行先后到中国船舶工业物资云贵有限公司、云南普天保安服务有限公司,详细了解企业生产经营情况,询问企业生产经营中存在的问题和困难。


座谈会上,调研组面对面倾听企业需求,积极帮助企业解难题、增信心、谋发展,同时,还就营造良好营商环境征求企业意见建议。李建阳要求,企业强化员工培养培训,严格遵守交通法规,加强教育管理。也希望企业在昆明的发展越来越好,能够为昆明的经济社会发展多作贡献。

 

 

微信图片_20190910092000

 

李建阳强调,相关部门要尽量满足企业发展需求,做好重点企业的服务保障工作,努力协调和解决需要政府帮助的问题;要积极宣传落实优惠政策,全力支持重点企业的发展,努力推进全市经济社会各项事业发展。

 

Copyright © 2012-2020 www.kmwh.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:昆明市五华区人民政府 主办单位:昆明市五华区科学技术和信息化局 备案号:滇ICP备07000700号

联系我们 地址:昆明市五华区华山西路1号五华区区级机关办公大楼

技术支持电话:0871-63635123 网站地图 网站标识:5301020002

滇公网安备 53010202000622号